Strict Standards: Declaration of articles_controller::index() should be compatible with that of base_controller::index() in /home/aleksey-mi/aleksey-mihalchik.ru/docs/controllers/articles_controller.php on line 2
Иски к страховым компаниям. Где, как и сколько?

Адвокат Алексей Михальчик- один самых известных юристов Москвы, регулярно привлекается ведущими СМИ как эксперт в области права.Имеет в своем активе сотни выигранных споров со страховыми компаниями.

Стаж работы в области юриспруденции - с 1999 года.

Можно ли получить свои деньги у страховой компании?

Когда меня спрашивают, насколько сложными бывают процессы со страховыми компаниями, то я отвечаю, что эти дела я отношу к категории самых простых своих дел. В таком случае – может ли человек сэкономить деньги и сам представлять свои интересы в суде? Безусловно, закон позволяет самому истцу участвовать в процессе, но зачем? «Легкими» эти дела являются для меня, когда я их сравниваю с тяжбами корпораций или многотомными уголовными делами, а для вас, неискушенных в судебных баталиях, все происходящее будет китайской грамотой. Ладно бы наша судебная система работала как часы, тогда, возможно, вас спасла бы детальная консультация до начала дела, но, к сожалению, наше правосудие очень далеко от идеала.

К тому же – юридические услуги оплачивает проигравший, а проигранных дел этой категории у меня пока не было, так какой смысл заниматься тем, в чем вы не разбираетесь? Разве не лучше с этим справится профессионал?

Недоплаченная сумма страхового возмещения и компенсация расходов на адвоката это все на, что может расчитывать пострадавший в споре со страховой компанией?

Не только - вы также вправе расчитывать на компенсацию морального вреда, неустойку за просрочку в выплате страхового возмещения, а также штраф - до 50% от задержанной выплаты, что в сумме может составить вполне внушительную цифру.

Являются ли мои услуги по представлению ваших интересов в споре со страховой компанией самыми дешевыми?

-Нет, но они одни из самых дешевых. Почему? Многолетний опыт ведения страховых дел позволяет мне тратить на каждый следующий спор минимум времени при высоком качестве.  При этом ценообразование крайне гибкое, возможна рассрочка или поэтапная оплата. Если говорить конкретней, то от 8 000 рублей начинается счет за подготовку документов и от 25 000 рублей счет за представление интересов «под ключ», т.е. до получения положительного решения по делу.

В чем преимущество поручения вашего дела именно адвокату?

-Адвокат, по сути, лицензированный юрист, который за уровень своих знаний и качество работы отвечает перед адвокатским сообществом и по вашей жалобе из него может быть исключен. «Юридическая фирма», а тем более частный юрист отвечают перед вами своим честным словом. Верю, что и среди этих специалистов попадаются честные, профессиональные люди, но, к сожалению, все чаще вижу новости о том, как их клиенты вынуждены судиться уже с ними, чтобы забрать свои деньги, почитайте интернет. Почитайте в интернете и обо мне: репутация - это то, что зарабатывается годами, а отсутствие информации о репутации не менее тревожно, чем отрицательные отзывы.

Почему Вам следует обратиться именно ко мне?

-Здесь , здесь, здесь, здесь , здесь  и еще много, где вы можете увидеть примеры выигранных мной дел, а здесь  целая статья про беспрецедентное дело, которое также прошло с успехом для моего клиента. Полагаю, что такой послужной список дает мне полное право говорить о том, что я являюсь одним из лучших адвокатов по страховым делам, который всегда выполняет взятые на себя обязательства.

Нужно ли пострадавшему самому участвовать в судебных заседаниях?

-Вы заключаете со мной соглашение, выписываете доверенность и вспоминаете о своем деле, когда получаете выигрышное решение суда, либо деньги, если вы поручите мне исполнение судебного акта.

Что нужно сделать для того, чтобы выиграть свое дело у страховой?

Позвонить мне по телефону 8-906-715-20-40 и получить дальнейшие инструкции.